公司簡介

馥蓁公司於1997年8月成立,以最新科技萃取純天然植物精華,與自然調和的重要研發理念,結合市場的獨特行銷方式,成立不到半年,即受廣大消費者的喜愛及迴響。進而接受華視企業節目『一步一腳印』的專訪,奠定了馥蓁事業的基礎。

 

企業經典名言,品牌是人建立的。馥蓁不經由廣告媒體,而憑藉著家族夥伴的力量,於1998年一舉擠進傳銷業界前五十大,同年創立專屬學院-馥蓁成長學院,特聘頂尖講師群,承授專業知識及技術,幫助想成功的人在最短時間內成為專業的傳銷領袖,成就非凡的事業。

 

從創立至2000年,便躍昇台灣傳銷前二十大,但馥蓁公司一直恪遵直銷“商德約法”作為自律典範,共同為台灣直銷的制度化組織化盡心力,並以最優質的產品,服務廣大的消費群,多年來馥蓁獲得國家頒贈獎項甚多,如:年度風雲企業獎、商品獎、全國金商獎、消費者金牌獎…等;但是馥蓁不因這樣自滿,而再接再厲。2003年即獲得企業最高榮譽:國家企業金像獎之傑出企業獎及最佳產品獎等殊榮,得獎的意義是國家對優良企業的肯定,2002年及2005年更獲財政部頒發“開立統一發票績優營業人”,爰特公開表揚。這是企業對社會國家應盡的義務。

 

隨著科技高度發達,地球環境受到嚴重污染,尤其是台灣農藥及化學毒素高度使用下,造成台灣水質嚴重污染,使國人健康受到威脅,維護健康是時間與金錢鉅大的工程,馥蓁秉持著企業道得與社會的使命感,毅然投下鉅資,研發馥蓁高能量π礦活水機。


有鑒於健康風潮的前瞻性、營養素風行的新世紀來襲,馥蓁公司不斷研發、引進多國最天然、最富機能性的營養保健食品,並更於2004年11月引進獨家代理、由日本知名-光岡知足博士所研發福蜜樂,並陸續推出腸道保健食品,為廣大的消費者健康把關。


未來馥蓁還是秉持著誠信踏實、關懷感恩、成就非凡、美夢成真的永續經營理念,清楚的勾勒出未來的企業遠景及事業藍圖,協助事業夥伴們踩著一步一腳印的本質,航向可以預知的未來,逐而邁向成功之路。